Необычная свадьба

Вокруг свадьбы всегда очень много шумихи, суматохи, пафоса и прочей неразберихи. Вот и я хочу поделиться своим крохотным опытом. Правда связан он не совсем со мной, а с моей близкой подругой. Вот недавно, буквально три недели назад, именно эта подруга вышла замуж. И именно я была неотъемлемой частью этого длительного и довольно таки утомительного мероприятия. Конечно же закончилось все хорошо, но пережили мы массу впечатлений. Чтобы понять меня нужно знать Елизавету, но… Итак, обо всем по немногу.

А началось все для меня с телефонного звонка, посреди ночи. Спросонья, я с трудом смогла разобрать, что лепечет Елизавета на другом конце провода. От дикого восторга мне закладывало уши и было нестерпимое желание выбросить телефон в окно. Но выдержав 10 минут непрекращаемого потока слов, я таки поняла, что благоверный Елизаветы – Николай, сделал ей предложение руки и сердца. Сделал он это так же необычно, как собственно, и все их отношения.

Дело было так: когда они рассекали на байке по окрестностям, пугая бездомных котов и бродяг, байк Николая неожиданно заглох. И в надежде как-то его отремонтировать, Николай, полез его разбирать. Именно из недр своего железного коня, немного грязными руками и «выудил» он колечко. И со словами «это тебе» вручил… Это, собственно, и все. Не совсем романтично, но только такое предложение и могло свести с ума и поработить Елизавету.

В окончании этого рассказа меня оповестили, что никто иной как я буду дружкой на церемонии бракосочетания. И завтра мы идем в свадебный салон выбирать наряд невесты. До утра я уже не могла сомкнуть глаз, пыталась себе представить Елизавету в роли невесты, честно признаюсь, получалось это с трудом. И в этом я не ошиблась.
Свадебные платья, учтиво предложенные продавщицей салона не подходили. Вкус у Елизаветы, мягко говоря, был специфический. К вечеру окончательно устав и валясь с ног, нам таки удалось подобрать наряд. Да, именно наряд, поскольку платьем это набрать было сложно. Это было, что-то наподобие юбки на широких бретелях, ну и корсет, конечно, белого цвета. Затем, в определенный день, наши влюбленные расписались в ЗАГСе и умчали на своем байке в свадебное путешествие. Вот в принципе, и вся свадьба...

Ольга Хмель

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Загрузка...