Как худеют звезды после родов

Сайт «Худеем без проблем» решил выяснить некоторые секреты звезд. Многие женщины, родив ребенка, начинают бороться за красоту фигуры, утраченную во время беременности. Женщины-звезды справляются с этой задачей довольно легко. А так ли легко?

Начнем изучение способов, как худеют звезды после родов с Натальи Водяновой. Ее можно отнести рекордсменкам по послеродовому похудению. Чаще всего актрисы и модели не стремятся заводить детей, переживая, что беременность испортит их фигуру, а материнство не совместится с карьерой. Но у Натальи Водяновой все получилось наоборот. Она и сама считает, то рождение первенца – сына Лукаса, помогло ее карьере. Вместо того чтобы прибавить килограммы, Наталья после родов стала еще стройней и уже через пару недель ее вновь можно было увидеть на мировых подиумах. После появления второго ребенка в 2006 года Наталья сразу же принялась за восстановление фигуры и буквально через пару дней после родов стала посещать салон красоты, проходить процедуры восстановления тонуса кожи. Третий сын Натальи с самых первых дней своей жизни наблюдал за работой мамы из-за кулис модных показов. Как раз в момент его  рождения его мама участвовала в парижской Неделе моды. У Натальи получилось вернуться к прежним формам всего за пять дней.

Наталья Водянова - рекордсмен по похудению после родов!

Отличный пример, как худеют звезды после родов показала Николь Ричи. Всего две недели прошло с момента рождения ее малютки ­­­-  дочери Харлоу, а Николь уже могла позволить себе появиться в свете в черном обтягивающем маленьком платье. Всего через полгода Николь хвасталась своим животиком, принимая поздравления по поводу своей новой беременности. Удивляя, как худеют звезды после родов, она и во второй раз, после рождения сына Спарроу, похудела и вернула прежние формы всего за две недели.  Похорошевшая молодая мама не скрывала своих секретов красоты и  делилась ими. Оказывается, она соблюдает строгую диету и постоянно занимается с тренером. Николь категорически отрицает все обвинения по поводу анорексии.

Николь Ричи с дочкой

Настоящей рекордсменкой, продемонстрировавшей, как худеют звезды после родов, стала модель Хайди Клум. Родив четвертую дочь, Хайди пообещала вернуться на подиум всего через месяц-полтора родов. И это несмотря на то, что сбросить ей нужно было за это время аж 20 килограмм. Многодетная модель все-таки сдержала обещание. Ее стройность подчеркивало облегающее платье, в котором Хайди вышла на подиум. Постройневшая модель призналась, что с возрастом добиваться идеального состояния фигуры все сложнее. По этому она советует начинать борьбу с лишними килограммами сразу же, иначе они могут закрепиться и остаться.

Хайди Клум держит себя в форме!

Жизель Бундхен тоже не желала отказываться от модельного бизнеса. Для поддержания себя в надлежащей форме после родов она похудела за два месяца. Жизель еще во время беременности старалась активно поддерживать форму, следила за питанием. Видимо это и позволило ей так быстро восстановиться. Раскрывая секреты, как худеют звезды после родов, модель делится, что во время беременности она занималась кунг-фу и  йогой. Результат – она через два месяца после родов уже принимала участие в съемке рекламы купальников.

Жизель бундхен после родов занималась йогой

Удивила тем, как худеют звезды после родов и Николь Кидман. После своих первых родов и появлении дочери Сандей Роуз актриса буквально через месяц могла появиться в облегающем платье. Сама Николь утверждает, что секрет ее красоты в занятиях йогой. Похудеть ей помогла и работа. Участвуя в мюзикле Девять, Николь приходилось тщательно готовиться, занимаясь по несколько часов танцами.

Николь Кидман не составило труда похудеть после родов!

Модель Алессандра Амбросио похудела за три месяца. Именно спустя такое время после рождения дочурки Алессандра принимала участие в показе нижнего белья. Признаваясь, как худеют звезды после родов, модель благодарит за помощь своего тренера. Ей помогли силовые упражнения, уроки самбы и капоэйра.

Алессандра Амбросио для похудения выбрала капоэйру

Жена Тома Круза применяла довольно радикальные меры для похудения. Несмотря на то, что она кормила дочку грудью, Кэти Холмс всячески старалась вернуть точеную фигурку, которой так гордился супруг. Она, рассказывая, как худеют звезды после родов, утверждала, что вернуть прежний вес ей помог бег. Однако ее знакомые признаются сайту hudeem-bez-problem.ru, что актриса соблюдала жесткую диету, ограничивая себя во всем. Кэти старалась ограничивать дневной рацион 1000 калориями, когда дневная норма для некормящей женщины – около 2000 калорий.

Кэти Холмс бегала после родов

Став мамой, Мила Йовович прибавила 30 килограмм. Родив дочурку, актриса жаловалась, что даже не заметила, как появился лишний вес. Но судя по недавним фотографиям, Милле удается успешно избавляться от большинства ненужных килограммов. Ей помогают регулярные упражнения и отказ от жирного, сладкого, мучного.

Мила Йовович быстро избавилась от лишних колограммов

Известная певица Глюк’Oza поправилась на 16 килограмм во время беременности. Когда родилась дочку, Наташа сбросила 10 кг, но последние килограммы никак не хотели покидать ее. Она три месяца посвятила занятиям в спортзале, уделяя каждый день им по три часа. Два месяца Наташа сидела на строгой диете. Попробовала даже питаться только едой, приготовленной на пару.

Певица Глюкоза с дочкой: посмотрите, какая стройная!

—-
Автор – Antyanet,
сайт ХУДЕЕМ без проблем!

Один комментарий к Как худеют звезды после родов

  1. Фекла says:

    Как страшный сон вспоминаю, мою двухгодичную борьбу за приведение себя в порядок после того как я видоизменилась после родов. Основные результаты у меня за последние полгода. В это время у меня был реально нереальный интенсив — зарябка, пробежки еженевные по полчаса, белковая диета, редуксин лайт (два месяца пила). И вот уже сечас могу сказать — это непросто, НО РЕАЛЬНО стать такой же как было до рождения ребенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Загрузка...