Бандажирование: история одного похудения

ИСТОРИИ О ПОХУДЕНИИ, Похудела женщина

Чуть ли не каждая первая женщина мечтает похудеть. Для некоторых эти мечты так и остаются мечтами, другие придерживаются диет, а третьи идут на крайние меры. Именно об одном из таких способов мы и поговорим сегодня на нашем сайте «Худеем без проблем». Предметом нашей беседы сегодня будет бандажирование, отзывы о котором самые разные.

Процедура бандажирования заключается в перевязывании части желудка пластиковой лентой. Цель этой далеко не безобидной процедуры – уменьшить объем потребления пищи. Делается процедура бандажирования, как вы поняли, механическим, насильственным для организма путем, поэтому говорить о положительных результатах для здоровья не приходится. 49-летняя британка Гейнор испытала на себе, что такое бандажирование, история ее поистине переполнена настоящим трагизмом и эмоциями. Именно всем этим она и поделится с читателями сайта hudeem-bez-problem.ru.

Еще в детстве Гейнор поняла, что с ней что-то не так. Строением тела она пошла в мать, носившую 58 размер одежды, тогда как отец и сестра ее были худыми. В школе девочка страдала от насмешек одноклассников, а взрослые постоянно умилялись ее пухленькими ручками и щечками.

Уже в 14 лет девочка задумалась о похудении. В то время она уже носила одежду 48 размера. С тех пор мысль о похудении стала для нее навязчивой идеей. В 16 лет ей довелось попробовать полулегальные на тот момент пищевые добавки из амфитаминов. Безусловно, результат ее порадовал: от 76 килограмм осталось 57.

Однако все вернулось на круги своя после беременности и родов. Организм вернул свое, и вес достиг отметки в 108 кг. Ко всему этому, муж ушел от нее, оказавшись не готовым к такому «богатству». Гейнор только и оставалось, что уплетать сладости, чтобы как-то справиться с депрессией.

Очень многое изменилось для Гейнор, когда она познакомилась со своим вторым мужем. Для нее стало настоящим шоком, что он полюбил ее именно такой. Она стеснялась показаться с ним на людям. Редкие выходы в свет становились для нее настоящим испытанием.

Искушенная во всех существующих способах похудения, Гейнор решилась пойти на самый радикальный из существующих способов – бандажирование. Операция стала ее последней надеждой. «У меня теперь только два выхода: или вернуться к нормальному размеру, или страдать до конца своих дней», — сказала однажды Гейнор мужу.

Гейнор никогда не верила тем, кто при большом весе говорил, что его устраивает его вес. Она испытала все «прелести» огромного веса на себе – учащенное дыхание, тяжесть при ходьбе, проблемы с одеждой. Для нее наступил решающим момент, когда другого выхода, кроме бандажирования, она для себя уже не видела.

Всю жизнь Гейнор мечтала о том, чтобы прохожие смотрели на нее с вожделением, а не с сочувствием. Она поняла, что из-за этих сочувственных взглядов уже почти потеряла самоуважение, цели в жизни. Называя себя в шутку «веселой толстушкой», в душе она плакала, потому что понимала, что обманывает и себя, и окружающих. Ей было вовсе не так весело, как она это пыталась показать окружающим.

Постоянно болели ноги из-за большой весовой нагрузки, даже при минусовой температуре беспокоила потливость, от которой избавиться было просто невозможно. Да и постоянные подколки окружающих просто замучили женщину. Последней каплей и толчком к бандажированию стала, по ее словам, ситуация в баре. Гейнор попросила диетическую колу, на что бармен позволил себе  колкость: «Все равно она вам не помогает!»

Перед тем, как решиться на операцию бандажирования, Гейнор изучила все доступные материалы об этой процедуре. Это заняло ни много, ни мало – два месяца. Посовещавшись с врачом по поводу возможных осложнений, они решили все-таки делать операцию. Муж оплатил операцию бандажирования – 15 тыс. долларов показались ему ничем по сравнению с возможностью сделать, наконец, жену счастливой.

Операция бандажирования продолжалась сорок минут, а за ней последовали долгие месяцы реабилитации. Гейнор пришлось почти два месяца питаться исключительно протертыми овощами и фруктами. В результате она похудела сразу на 10 размеров – ей в срочном порядке пришлось менять гардероб. Это было удивительно, ведь Гейнор впервые за много лет было приятно смотреть в зеркало.

Спустя три года случилось вот что. В один прекрасный момент Гейнор поняла, что ей достаточно съесть кусочек яблока или выпить глоток воды, чтобы почувствовать чувство сытости. Желудочный бандаж нуждался в срочном медицинском вмешательстве. После ослабления бандажной ленты стало только хуже. В какой-то момент женщина не могла даже сглотнуть слюну – у нее начинались позывы ко рвоте. К счастью, ее муж Тони вовремя заметил, что дело плохо. Терпению Гейнор можно поставить памятник, однако в этом случае ее терпение чуть не убило ее.

Гейнор доставили в реанимацию. Врачи были в ужасе от того, что увидели во время операции. Бандаж был затянут слишком туго, пища просто не могла попасть в кишечник и гнила в желудке. Настолько опасным оказалось для Гейнор бандажирование: история бы закончилась трагически, если бы они вовремя не обратились за медицинской помощью.

Спустя десять дней Гейнор выписали и отпустили домой – начался новый тяжелый период реабилитации. Снова перетертые овощи в течение полутора месяцев, строжайшая диета, а затем – снова кровавая рвота.

Гейнор была настолько измучена, что могла с трудом разговаривать. Она жалела своего любимого мужа, который всячески ее поддерживал, сидя у ее постели. Сегодня женщина чувствует себя нормально, однако с ужасом вспоминает, через что ее заставило пройти бандажирование. Отзывы Гейнор об этой опасной процедуре должны поставить все на свои места.

Бандажирование – очень эффективно, но и действительно очень опасно. В некоторых случаях риск находится на грани жизни и смерти. Неужели оно того стоит – подвергать свою жизнь опасности, только чтобы влезть в узкие джинсы?

—-
Автор – Albinoni,
сайт ХУДЕЕМ без проблем!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Логотип сайта ХУДЕЕМ без проблем!
Комментариев к статье: 3
  1. Алена

    умничка!!"!"!!

    Ответить
  2. Светлана

    Я выполнила бандажирование желудка 2 года назад, в Москве у врача. Мой вес сейчас 74 кг, а был перед операцией 122 кг! Я уже забыла все свои проблемы, которые были связаны с моим весом... Всем советую, это не страшно и не больно!! Я так же не решалась долго, потом поняла что нужно было давно делать эту операцию...

    Ответить
    1. Эльза

      Светлана!Я очень за Вас рада,Вы молодец!Я на перепутье.Где Вы живете?Чтобы записаться на операцию Вам пришлось ехать в Москву,или можно по телефону?Сколько времени провели в стационаре?И сколько раз делали коррекцию?

      Ответить
Добавить комментарий

Данные не разглашаются

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных

Don`t copy text!