Коктейль «Сибарит»

Сегодня сайт «Худеем без проблем» расскажет вам о коктейле, корректирующем фигуру. Изобретательница коктейля Сибарит, спасающего от лишнего жира, испробовала его на себе и не прогадала, потеряв на нем около тридцати килограммов. Зовут этого известного диетолога Елена Стоянова.

Она не только произвела на свет несколько «сибаритских» рецептов, но и написала пособия по похудению, которые «насыщены» такими терминами, как «сибарит» (это человек, который желает похудеть, при этом не мучаясь от голода и не отказываясь от десертов), «1 у. я.»(по аналогии с у. е. это – 1 условное яблоко), и «гуманная концепция по похудению» (рацион, точно рассчитанный по микроэлементам, который, не в пример другим диетам, позволяет худеть мужчинам и женщинам без вечного чувства голода и обделенности).


В чем суть коктейля «Сибарит»

Программа поделена на несколько этапов.  Первый – это интенсивная потеря в весе, а второй, как вы уже догадались, поддерживающий режим.

Основой является коктейль «Сибарит». Единичная его порция содержит в себе 100 г творога обезжиренного (можно использовать и творожно — кефирную смесь) и 80 г ягод или фруктов. Ужины и завтраки должны состоять из двойной дозы коктейля «Сибарит» (примерно 200 ккал), а за двадцать минут до самого обеда выпивается еще одна порция.

Коктейль «Сибарит» — как с помощью него работает диета

При этом килограммы в этой диете уходят за счет так называемых «легкоусвояемых» углеводов (коктейль «Сибарит» помогает им дестабилизировать глюкозу в вашей крови и преобразовывать их ни во что иное, как в жировую ткань) и сокращения всей калорийности вашего дневного рациона до аж 1200 ккал!

При этом по составу углеводов, белков и жиров автор следует рекомендациям кардиохирурга и пропорциям обязательной зональной диеты: 25-30% — это жиры, получаемые в основном из рыбы и масел, 40-50% — углеводы с обязательным гликемическим индексом, и 25-30% — это белки. Вы можете подробнее узнать о других диетах, не требующих ограничения в рационе, на hudeem-bez-problem.ru.

Отгоните всех, кто мешает похудеть, и займитесь приготовлением коктейля Сибарит! На один день для быстрого сбрасывания веса по диете Вам понадобятся следующие продукты:

  1. 500 г мягкого свежего творога с очень низкой жирностью – 0-0,6%, а так же с содержанием белка в количестве от 8 до 13 г на 100 г продукта. Если же Вы располагаете прессованным или жидким творогом ( высокобелковый – содержание белка от 17 до 22 г), то можно взять 250 г подобного творога и 250 мл желательно самого нежирного йогурта или кефира, какой только будет возможность купить (в таком случае тот же творог в размере пяти порций, разведенный кисломолочным продуктом). Чтобы избежать лишнего потребления белка, не рекомендуется использовать в неразбавленном виде высокобелковый творог. Разделить его на пять порций в размере ста грамм.
  2. любые самые любимые Вами ягоды или фрукты, равные количеству 2, 5 у. я. (проводится аналогия с у. е.).

У. я. является любой фрукт или его часть, равная размеру среднего яблока (от 150 до 170 г). Другими словами «условное яблоко», которое содержит от 12 до 16 углеводов:лимон, апельсин, клементина, мандарин, арбуз, небольшой ломтик дыни, а так же манго, пейшнфрут, гуава, нектарин, персик, груша, само яблоко, несколько виноградин, слив, абрикосов, ягод (красной или черной смородины, клубники, земляники, ежевики, черники, малины), банан, а так же любые другие ягоды или фрукты, кроме киви и ананаса (они горчат в сочетании с творогом).

Это и есть коктейль «Сибарит». На каждые 100 г творога приходится 0,  у. я., а на все 500 – 375-400 г ягод или фруктов, или 2, 5 у. я.

Для поддерживающего дня, стабилизирующего вес, Вам понадобятся от 3 до 5 порций этой смеси под названием коктейль «Сибарит».

Как приготовить коктель Сибарит самостоятельно

  • Необходимо натереть на мелкой терке фрукт с кожурой, если она, конечно, съедобна, либо как следует размять его вилкой прямо в чашке;
  • Добавить творог, а затем перемешать его до однородности. В итоге получится фруктовый пудинг, вкус которого будет зависеть от выбранных фруктов. Можно даже смешать их в меру своей фантазии. А вкус скорректировать с помощью лимонного сока, который «спрячет» возможную кислинку или замаскирует соли из мягкого творога. Ни в коем случае нельзя класть сахар или сахарозаменители.
  • Есть необходимо очень медленно, используя кофейную ложку самых наименьших размеров. Анализировать текстуру, аромат, вкусовые оттенки, ведь коктейль Сибарита такой вкусный!

Можно обойтись без домашней техники, однако многие с большим удовольствием используют миксер или блендер, взбивая творог вместе с фруктами или ягодами. Вкус от этого нисколько не теряется. А нужные пропорции можно контролировать с помощью мерного стакана. Учтите, что объем одного коктейля «Сибарита» должен равняться 180 мл!

—-
Автор – rozamimoza, сайт ХУДЕЕМ без проблем!

Один комментарий к Коктейль «Сибарит»

  1. Natalie says:

    Skolko ze im pitatsa,4tobi ubrat 20 kg???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Загрузка...